ご予約・お問い合わせ

ひかりサロンにつきまして、各メニューのご予約、その他ご質問やお問い合わせ等がございましたら、お電話にてご連絡ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ先

TEL.092-717-3888

(クリニック営業時間内対応※要予約)

メールでのご予約・お問い合わせ先

下記のフォームに必要事項をご記入の上、フォーム下の「入力内容を確認する」ボタンを押してお申込みください。
フォーム送信後、当店よりご連絡をさせて頂きます。
※ご希望の予約にお応えできない場合には、日程等のご相談をさせて頂きます。
※ご返信には少し時間がかかる場合がございますので予めご了承ください。

※携帯電話のメールアドレスを利用の場合は「hikari-clinic-salon.com」からのドメイン受信許可を設定頂きますようお願い致します。設定されませんと、こちらからお送りする返信メールが届きませんので、ご注意ください。

プライバシーポリシーについてはこちらをご覧ください。

項目は、必須項目になります。

お名前

(全角で入力)

※フルネームをご記入下さい ※姓名の間にスペースは不要です。

フリガナ (全角カナで入力)
連絡先電話番号 (半角で入力/ハイフンあり)
メールアドレス

(半角で入力)

※もう一度同じメールアドレスをご入力ください

(半角で入力)

お問合わせ内容

送信確認

上記送信内容を確認したらチェックを入れてください

プライバシーポリシー

ひかりサロン(以下、「当院」といいます)は、個人情報の保護に対して以下のプライバシーポリシーを遵守し、適切な取扱いをしていくことに努めております。

法令等の遵守
当院は、個人情報の取扱いについて『個人情報の保護に関する法律』、その他個人情報保護関連法令及びガイドライン、またはプライバシーポリシーを遵守します。
個人情報の利用目的

当院では、主に以下の場合にお客様から個人情報を収集します。また収集した個人情報の利用目的については、以下の通りです。個別の利用目的がある場合には、あらかじめ利用目的をできる限り特定した上で公表し、公表した利用目的にしたがって個人情報を取扱います。

  • 各種サービスの提供のため、お客様のご登録内容確認のため
  • 各種サービスの統計的な情報を作成するため
  • 採用へのご応募のため、就職セミナー等のご案内のため
  • その他、各種サービスの提供にあたり同意を頂いた利用目的のため
個人情報の安全管理措置について
お客様よりご提供頂いた個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じる事で個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止致します。
個人情報の第三者提供について

は以下に該当する場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

  • 利用目的の遂行のため、個人情報等の取扱いを第三者に委託する場合
  • 法令に基づく場合
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得る事ができない場合
お客様からのお問い合わせについて
客様から個人情報の開示要求が合った場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
またお客様は個人情報の訂正、利用停止、第三者への提供の停止等を申し出る事ができます。
その他の個人情報に関するお問い合わせについては、下記の窓口にて承っております。

ひかりサロン

〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-4-2F  TEL.092-717-3888(クリニック営業時間内対応※要予約)